收了个中型四轴无人机

文 号

27 回复 / 1260 浏览

7842956412 个月前 -2017-06-03 13:31834510
被二手店主嫌弃在外面一个多月,我最近亏钱多了头脑发热开始乱花钱,于是收回来研究下。
不知有没能力玩,请指教了。不行再低价转让
不知在行业能算什么级别,外壳全是碳纤维的,我拿回来没电池10kg左右,直径加上螺旋桨大概1.6米。

做工有点渣

我当时买它就为了几个电机,没想到里面还有部分电路系统

第2,3,5不知什么东西

??

好盈电调,没型号参数,只知道12awg线
电机一个450g,没参数,不知具体型号
螺旋桨一个65cm左右,云台防震胶老化,每一处接线很渣。东西能测试的都该试了下应该都是好的
不知到有没有维修价值,本来想从新布次线买配件弄好他。后来想想这东西操作不当一下子切喉就被崔了。
新手也不知到差些什么,没时间研究,也没什么场地玩,所以有兴趣收的可以私信联系。
求指导贴,看后面是否觉得留住,也不太喜欢玩飞机,螺旋浆切喉我不知幻想过多少回了,太危险。
谢谢大家。

[修改于 2 个月前 - 2017-06-03 13:31:36]

cjft2 个月前 -2017-06-03 14:03834511
有云台有5G图传……不错啊……

极速外卖2 个月前 -2017-06-03 14:43834515
花了多少大元?看配置情况还是不亏的

飞控最好去查资料研究一下

小块块是飞控工作指示LED,接收机和图传都不错···

7842956412 个月前 -2017-06-03 15:38834516
引用 极速外卖:
花了多少大元?看配置情况还是不亏的

飞控最好去查资料研究一下

小块块是飞控工作指示LED,接收机和图传都不错···
老板应该也不懂,100块就卖我了。大致查了下不会亏,就是部件具体资料不知到怎么找,无从下手。

极速外卖2 个月前 -2017-06-03 17:05834518
引用 784295641:
老板应该也不懂,100块就卖我了。大致查了下不会亏,就是部件具体资料不知到怎么找,无从下手。
图传新的一个200,接收机50,已经赚了

飞控等等····慢慢算吧,反正不亏

图传卖么(笑

12112 个月前 -2017-06-03 17:14834519
电机线好细,电压不低吧。
楼主赶快把缺的模块攒起来上天吧。

[修改于 2 个月前 - 2017-06-03 17:15:59]

7842956412 个月前 -2017-06-03 19:44834526
引用 极速外卖:
图传新的一个200,接收机50,已经赚了

飞控等等····慢慢算吧,反正不亏

图传卖么(笑
  先感谢了,近期想研究试试看能不能玩起来。那个图传和其他控制什么的,我还不知道怎么测试好坏,到时候把你们坑了就不好了哈哈!

感谢各位回复,决定最近先研究试试,实在搞不起来到时候再到交易区统一出掉吧。

极速外卖2 个月前 -2017-06-03 21:57834529
这个机···拼凑的····飞控是悟空的,附件又是大酱家的············不知道是否有OSD

口贝2 个月前 -2017-06-03 23:27834536
大型四轴,都有啥好的?100绝对赚了  店家估计不认识不然绝对不止这个价   估计是谁飞丢了的,你要不去航模论坛上问一下

小灰机灰来灰去2 个月前 -2017-06-04 14:36834548
收图传和飞控

zgchen2 个月前 -2017-06-04 22:55834554
是捡的吗!才100啊

苦丁茶2 个月前 -2017-06-05 11:00834560
楼主pm下价格,我想要

west_08302 个月前 -2017-06-05 21:58834576
如果是落水机。100就这价了。。只是摔下来。没进水。1000买出都可以。别想着别人不懂什么的,其实是自己不懂。我在闲鱼就是这种想法,。结果白白花了大约3000元在闲鱼上。。。闲鱼那有A3飞控才几十元不包好坏。。我就试问了。一些V1飞控。不包好坏的60.开始说他也不懂。。后来逼急了。说包好的120

7842956412 个月前 -2017-06-06 00:03834584
感谢各位捧场,统一回复下吧,我决定暂时先不出了,自己先研究下,第一次玩尝尝鲜。问过那二手老板说是某个公司倒闭的,清了两个出来,一个配遥控器的被别人拿了,这个都没得就被他拿了,具体情况我也不得而知。好坏确实不好说,目前清楚电机电调好的,其他部件待进一步测试,所以如果不明不白就出的话到时候把你们坑了也不好了。

锁飞2 个月前 -2017-06-06 19:18834616
好点的电机都不只100啊,我玩固定翼的,一个普通的电机都8、90块了

west_08302 个月前 -2017-06-06 22:34834624
感谢各位捧场,统一回复下吧,我决定暂时先不出了,自己先研究下,第一次玩尝尝鲜。问过那二手老板说是某个公司倒闭的,清了两个出来,一个配遥控器的被别人拿了,这个都没得就被他拿了,具体情况我也不得而知。好坏……
入了航魔深似海,会很惨的。就算你这个值5000元。你会为了这个价值5000元的东西投入更多的,比如你这有接收的话你会为这个接入入手遥控。1000元一个都正常。还有机架要换又是几百。桨什么的100元很正常。还有线什么的。。测下飞控坏了没。买掉。在入大疆的晓吧。。别像我。开始500入手个精灵1.之后开源CC3D,QQ飞控。就是为加图传什么的。之后发现加图传的投入可以直接成品机了。又多入手了精灵2. 后来为了解决限电限飞问,把V2飞控试用在精灵2上。又出现了指示灯问题。电调灯问题。。研究怎么更有效率。那钱呀。1W 都不够用还做不出好机子。  入航魔先做好吃泡面的准备

7842956412 个月前 -2017-06-07 21:16834643
引用 west_0830:
入了航魔深似海,会很惨的。就算你这个值5000元。你会为了这个价值5000元的东西投入更多的,比如你这有接收的话你会为这个接入入手遥控。1000元一个都正常。还有机架要换又是几百。桨什么的100元很
哈哈,玩很多东西刚开始玩入门都这样,只能当交学费了。我对这个兴趣也不大,就想简单玩玩连连手,要是真的要投入太多太贵就我就看看怎么给出了。

2547763471 个月前 -2017-06-12 16:49834790
图传,云台控制板,电机电调,飞控还是悟空,LZ100收的话真心赚翻了,这堆硬件全新的话组装起来得2W多

13991099981 个月前 -2017-06-16 14:26834959
大哥你赚大发了,这个机器用的是大疆悟空飞控如果飞控可以用的话,光买二手飞控就可以赚2000块。

7842956411 个月前 -2017-06-17 13:26834982
有这么贵!?看来我运气不错。最近无聊有机会就脑补,在大疆下载了几份资料,看看以后有没机会飞起。现在开始弄公司,花钱如流水,钱不够充裕暂时还不想买其他配件,只能先慢慢研究以后再玩。

朱胜涛1 个月前 -2017-06-23 17:52835226
出不出小弟,我收了

炸鸡淇13 天前 -2017-07-10 10:07836205
四轴问题解决木有,没有的话可以联系我有不懂的也可以问我QQ1160379714

水银发生器9 天前 -2017-07-14 01:09836458
第二个是osd,第三个是垃圾遥控彩色led,第五个没看清

水银发生器9 天前 -2017-07-14 01:10836459
第五个看清了,imu,是陀螺仪,这货别单独出,跟飞控放一起,led也是虽然led垃圾不值钱

水银发生器9 天前 -2017-07-14 01:12836460
电调出不,还有电机

7842956419 天前 -2017-07-15 00:17836506
没时间玩,但是还是暂时不出了,感觉这个电机跟机身这些刚好配套使用,分开就浪费了机身材料。感谢大家心意,再次声明不出了,以后要出会另外发帖出售。楼主还没弄明白如何测试其他控制系统,等我一知半解了或者没钱了再考虑出掉吧

返回 航空技术
返回 本页顶部

想参与大家的讨论?现在就 登陆 或者 注册

nkc Development Server https://github.com/lovetheory/nkc2

科创研究院 (c)2005-2017

蜀ICP备11004945号-2 川公网安备51010802000058号