[虚心求教3]这样会爆炸吗?
火箭casc2015/08/24喷气推进 IP:陕西
2.0MPa的PPR管,燃烧室最大压强设计为1.5MPa,管子不做绝热,直接装药,请问是否会炸?[s::)]对了,补充下,管子壁厚4mm,工作时间控制在2-4s。

[修改于 8年9个月前 - 2015/08/24 22:45:44]

已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
test100
8年9个月前 IP:广东
伸手党你好,伸手党再见。我们这些负面人格的人还是别搞这些火箭了,自己不研究光伸手,整天讨论些不靠谱的设计,怎么看都像恐怖分子。
评论
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
火箭casc作者
8年9个月前 IP:陕西
引用 test100:
伸手党你好,伸手党再见。我们这些负面人格的人还是别搞这些火箭了,自己不研究光伸手,整天讨论些不靠谱的设计,怎么看都像恐怖分子。
猴子,你又来了。论坛论坛,不论不谈,要论坛何用?什么伸手党不伸手党的,气氛搞活跃了不好?别老盯着我碗里的粥稠呀,谁跟你的意见不一致,你就排挤谁,你这种人我见得比猴多多了,天天让我耍你这只猴,也没什么新鲜感呀。这里的治安管理老麻烦您,也不是个事呀,回去好好歇着吧。
评论
折叠评论
arminarlart33
8年9个月前 IP:山东
建议楼主自己翻老帖并分析得出结论,直接装药也可以有很多种装药方式,伸手党总是不太好的
评论
折叠评论
火箭casc作者
引用 arminarlart33:
建议楼主自己翻老帖并分析得出结论,直接装药也可以有很多种装药方式,伸手党总是不太好的
少侠,我一天早上起来要晨跑,打拳,回去要看孙子,中午要睡一会儿,下午还有人叫我下棋或者打麻将,晚上才来论坛转转,您叫我翻老贴,这没有时间呀。再说,你们不觉得我老头子来了,挺好玩吗?好玩不就对了嘛!人生在世,开心就好。
评论
折叠评论
test100
你看你又胡闹了。
没空请别做危险实验,基础不踏实还不求甚解,害人害己。
这个论坛又不是拿来寻开心的地方,我们都被你寻了一遍开心了,应该没开心可寻了吧。
现在论坛就是伸手党逗比太多,所以大神都走了。每天打开论坛都是一群逗比在水贴子,然后就开始几天登录一次,久而久之就忘记登录kc了。
不懂这里的规则就不要自以为有道理到处胡闹,老老实实潜水看贴。急于求成的心态真糟糕,这样怎么能给孙子树立一个好榜样呢。

你想做的是给孙子看烟火,火箭的视觉效果又不如小烟花,干嘛要执着于距离呢。看都看不见,这显然不是为了观赏啊,谁会去做一个仅仅嗖一声然后自己都看不到,掉下来还会砸穿孙子卤门的危险玩具呢。目的更加不明了!

我都不记得我排挤过谁了,你的意见不是和我不一致,是和论坛利益不一致。你自己看看回帖,别捂着良心,有几个人是觉得你正常的?
评论
折叠评论
52DIY
喷口大小,燃料多少,药柱内孔大小,点火方式。。。。。等等情况不明,应该只有神才知道吧。
评论
折叠评论
8年9个月前 IP:北京
这样的问题我都快看吐了,每个星期都有一堆,搞好理论自己再研究
评论
折叠评论
梁少博
8年9个月前 IP:北京
喷口多粗?炸应该不会,就是有可能把喷管喷出来,还有可能把管子烧漏,piu~~一声可好听了。。。
评论
折叠评论
喷嘴4mm,装药40g左右,纯的knsu,是有可能爆的。如果加fe2o3爆炸可能性更大了,之前做过没爆的,但管子烧软了
评论
折叠评论
test100
lz那么信奉大喷口,knsu还加催化剂,怎么会炸
评论
折叠评论
fuboxx
8年9个月前 IP:湖北
不会炸的
PPR管有弹性,一旦超出了极限,会管子变形 喷口弹出,很少概率会爆
我从来都是直接装药,不隔热,都很少爆
不管是KNSU 还是RAP 还是RNX 都没问题
评论
折叠评论
火箭casc作者
引用 2013:
喷嘴4mm,装药40g左右,纯的knsu,是有可能爆的。如果加fe2o3爆炸可能性更大了,之前做过没爆的,但管子烧软了
谢谢建议。
评论
折叠评论
火箭casc作者
引用 fuboxx:
不会炸的
PPR管有弹性,一旦超出了极限,会管子变形 喷口弹出,很少概率会爆
好!我信你。
评论
折叠评论
月影灬无痕
PPS管受热后就是一团胶
评论
折叠评论
富二代创始人
8年9个月前 IP:安徽
温度一高 耐压会下降的。。。 根据你的参数 很危险。。。
评论
折叠评论
火箭casc作者
引用 富二代创始人:
温度一高 耐压会下降的。。。 根据你的参数 很危险。。。
我也在考虑。
评论
折叠评论
52DIY
引用 fuboxx:
不会炸的
knsu我炸过两次,就在前一个星期。
评论
折叠评论
火箭casc作者
引用 52DIY:
knsu我炸过两次,就在前一个星期。
真羡慕,你都有随便试车的地方,话说靠近乡村的地方还是好,想我东北老家,广袤无垠的田地,随便射!爽啊。人在江湖,身不由己。
评论
折叠评论
CES747MAYDAY
8年9个月前 IP:上海
引用 火箭casc:
真羡慕,你都有随便试车的地方,话说靠近乡村的地方还是好,想我东北老家,广袤无垠的田地,随便射!爽啊。人在江湖,身不由己。
随便射。。。。。。。。。

我想歪了。。。。。。
评论
折叠评论
52DIY
引用 火箭casc:
还不是提心吊胆,到处都是人。
评论
折叠评论
火箭casc作者
引用 CES747MAYDAY:
随便射。。。。。。。。。

我想歪了。。。。。。
随便发射啊,怎么了?
评论
折叠评论
赵菁
爆炸威力有多大呢?[s::o]
评论
折叠评论
20!Dopaminor
引用 赵菁:
爆炸威力有多大呢?
10m内人品不好的话,碎片可以削死你,人品好的话也就耳鸣半天。(比如地面的碎石片,堵漏王飞过来切了颈动脉什么的)
评论
折叠评论
火箭casc作者
引用 赵菁:
爆炸威力有多大呢?
爷爷还没十足把握,再看吧,如果要试,我拍下来给你看。东西我发出了,注意查收。[s::loveliness:]
评论
折叠评论
赵菁
引用 火箭casc:
爷爷还没十足把握,再看吧,如果要试,我拍下来给你看。东西我发出了,注意查收。
[s::P][s::P][s::P]
评论
折叠评论
赵菁
引用 20!不曾存在:
10m内人品不好的话,碎片可以削死你,人品好的话也就耳鸣半天。(比如地面的碎石片,堵漏王飞过来切了颈动脉什么的)
哇,这么厉害呀。[s::o]
评论
折叠评论
52DIY
8年9个月前 IP:浙江
引用 赵菁:
爆炸威力有多大呢?
ppr没有20!说的那么恐怖,我上次两米以内,炸了也就是耳鸣半天而已。pvc才有可能无痛穿脑
评论
折叠评论
赵菁
那也挺可怕的,哥哥注意安全呀。
引用 52DIY:
ppr没有20!说的那么恐怖,我上次两米以内,炸了也就是耳鸣半天而已。pvc才有可能无痛穿脑

评论
折叠评论
火箭casc作者
引用 52DIY:
喷口大小,燃料多少,药柱内孔大小,点火方式。。。。。等等情况不明,应该只有神才知道吧。
你要知道的那些情况,最终都归结为1.5MPa,我直接给你做了个了断,不是吗?。[s::lol]
评论
折叠评论
丿丿丿
8年9个月前 IP:云南
随着温度升高,内压会加大,燃烧室耐压性会降低,建议做个冷却系统,或者在内壁贴个隔热膜。
评论
折叠评论
FROZEN巨擘
引用 火箭casc:
你要知道的那些情况,最终都归结为1.5MPa,我直接给你做了个了断,不是吗?。
我很疑惑,你怎么知道实际的燃烧室压强是1.5Mpa的。。。
评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

所属专业
上级专业
同级专业
火箭casc
笔友
学术分
2015/07/31注册,6年4个月前活动
暂无简介
主体类型:个人
所属领域:无
认证方式:邮箱
IP归属地:陕西
文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}