出售俩富士模块(2MBI300N-060)
闪电侠0072013/07/08跳蚤市场 IP:山东
拆机的模块,两个350元在tyl那收的,用在DR上玩了一会,后来就放仓库了。
现在急着用钱,一个模块150出了!
要是俩模块一起拿,还送200V220UF的点解电容阵列(30个)!
模块: DSC00393.jpg

电容: DSC00397.jpg   
联系电话:15073740203
支付宝账号:15073740203
有意的联系我。
已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
苦丁茶
10年11个月前 IP:未同步
这模块是我卖给tyl的
评论
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
RodTech
回 1楼(苦丁茶) 的帖子
请查看qq留言并尽快回复,谢谢。
评论
折叠评论
闪电侠007作者
回 1楼(苦丁茶) 的帖子
哈~ 您多少卖给他的啊? 现在要不要完璧归赵啊?[s:178]
评论
折叠评论
苦丁茶
回 3楼(闪电侠007) 的帖子
我不准备再收回去了,我也是350给他的
评论
折叠评论
rudolf
现在模块不好卖啊
我这儿2MBI200-060的  100一个包邮送IGBT吸收电容都没人要
评论
折叠评论
奇侠
回 5楼(rudolf) 的帖子
你那俩模块我不是预定了么^^怎么会不好卖呢
+1
科创币
闪电侠007
顺便把我的预订了咯。。
评论
折叠评论
闪电侠007作者
回 6楼(奇侠) 的帖子
大人,您看此模块如何?
评论
折叠评论
rudolf
回 6楼(奇侠) 的帖子
你的是三菱的。我说的是另外3个……
评论
折叠评论
打不死的小超
10年9个月前 IP:未同步
模块出了么???这个型号跟cm300dy-12H哪个性能好点啊??
评论
折叠评论
rudolf
10年8个月前 IP:未同步
打不死的小超 发表于 2013-9-13 18:42
模块出了么???这个型号跟cm300dy-12H哪个性能好点啊??

没有比较过
我这儿还有一堆呢
200A 300A都有  都是富士的
评论
折叠评论
打不死的小超
rudolf 发表于 2013-10-4 22:01
没有比较过
我这儿还有一堆呢
200A 300A都有  都是富士的

有没有上电试过的,,我准备搞俩200安的.......
评论
折叠评论
rudolf
打不死的小超 发表于 2013-10-7 16:08
有没有上电试过的,,我准备搞俩200安的.......

都好使的。
我这儿有三个 要的话一共200块钱
评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}