25v低压电磁炮尝试
芝士波奇酱2023/09/09电磁炮 IP:四川

暑假期间,我成功制作了一个二级低压电磁炮,

之前在b站上看有人三级加速你到达30左右的初速,我这个二级电池慢电却只能到15左右相信就算做了三级也不会超过20,因为本人技术有限特此发帖

往后我想制作 一个更加完善的低压连发电磁炮

我希望能够从各位身上获得一些宝贵的建议和指导。

首先,因为在初中时玩高压电磁炮的时候经常被电。我深知高压电磁炮存在潜在的危险,所以我决定选择低压设计,以确保安全性。进行了多次实验和修改,使电磁炮的达到了一个合适的水平不会对周围环境和人身造成伤害。

最后,我希望能够请教各位对我的电磁炮进行评估和改进的建议。但作为一个学习者,我知道自己仍然有很多需要学习和提高的地方。我真诚地希望能够借助各位的专业知识和经验,进一步完善我的电磁炮,并且更好地理解和应用电磁力学的知识。

总之,我希望通过这篇文章能够得到大家的指导和帮助,使我的电磁炮更加完善和优秀

电池是一个6s 6500ma 25c的锂电池

video_20230803_202934.mp4 点击下载

非常感谢大家对我制作的二级低压电磁炮的关注和支持。我将继续努力学习和改进,以进一步提升电磁炮的性能。如果您有任何建议或想法,请随时与我分享。谢谢!

已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
暗影魔王
7个月21天前 IP:广东

好强👀👍

评论
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
blki
7个月21天前 IP:河南

那个首先,最后,总之,好像chatgpt生成的文案

评论
折叠评论
amo
7个月21天前 IP:广东

“成熟的工程师如何对付产品经理?

要求产品经理先给出完整PRD,详细场景、条件、功能、指标逐项列出,还有预算……最后评估一段时间告知:做不到。久而久之,产品经理就老实了”

评论
折叠评论
林琳
2个月9天前 IP:福建

线圈太细了点,或者少绕些。低压电磁炮基本都是大电流,你这线太细电流上不去初速当然也上不去。当然提高功率只是个简单粗暴的方法😑,可以考虑用单片机来矫正光电开启时间或者换拓扑。话说你是拿mos做继流吗?

评论(1)
折叠评论
Haoshuang
1个月6天前 IP:河北

那个线圈是怎么结算的可以告诉一下吗比如多少匝数是怎么计算的

评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}