我的第一次-------------------KNDX发动机试车

文 号

9 回复 / 457 浏览

szl083412 天前 -2017-07-11 19:08836265
看了论坛里的帖子,经过了一周的折腾,我的第一个发动机终于开始试车了。。。
虽然还是有很多问题,比如燃料混合不充分,温控不好有些发黄,不过都还不错。
下面是视频300fps:17.7.11.mp4

燃烧后的发动机:276697

截面图:276699

[修改于 12 天前 - 2017-07-11 21:41:54]

Sam668812 天前 -2017-07-11 20:12836274
哇!恭喜你,厉害👍,我的还在研究

145295128011 天前 -2017-07-12 03:23836299
贴的怎么只有音频呢?

145295128011 天前 -2017-07-12 03:24836300
贴的怎么只有音频呢?

szl083411 天前 -2017-07-12 11:16836314
引用 1452951280:
贴的怎么只有音频呢?
你需要换一个浏览器

Rocket ac8 天前 -2017-07-15 20:41836554
听了一下,大约喷了18s,请问楼主用了多少硝糖?根据本人的经历冒昧断言下,燃速太慢,该发动机的推力一定很小,甚至无法推动发动机本身。

chemistry027 天前 -2017-07-16 20:17836602
为啥lz用的ppr管没烧穿?

HXKRRRR7 天前 -2017-07-16 21:20836604
引用 chemistry02:
为啥lz用的ppr管没烧穿?
估计是内孔燃烧,药柱在有效推力段起到了隔热作用,剩下的大概8秒应该是拖尾段,压强和温度都不太高,所以PPR管没太大事(看那个剖面图也是有热变形的)。

szl08346 天前 -2017-07-17 14:39836628
引用 Rocket ac:
听了一下,大约喷了18s,请问楼主用了多少硝糖?根据本人的经历冒昧断言下,燃速太慢,该发动机的推力一定很小,甚至无法推动发动机本身。
实际有推力的大概只有14-20s之间的6s,后面的燃烧确实没啥推力,用了100g硝糖

szl08346 天前 -2017-07-17 14:45836629
引用 HXKRRRR:
估计是内孔燃烧,药柱在有效推力段起到了隔热作用,剩下的大概8秒应该是拖尾段,压强和温度都不太高,所以PPR管没太大事(看那个剖面图也是有热变形的)。
确实是内孔燃烧

返回 火箭综合区
返回 本页顶部

想参与大家的讨论?现在就 登陆 或者 注册

nkc Development Server https://github.com/lovetheory/nkc2

科创研究院 (c)2005-2017

蜀ICP备11004945号-2 川公网安备51010802000058号