【魔记宝石】2月新货:红色系晶体 水晶/刚玉/星光红宝石
power_rdx2015/02/27跳蚤市场 IP:北京
注意事项:

1.联系方式qq569452195    
2.没有淘宝,也没有支付宝,只有建行卡,人在北京可见面交易,其余地区只接受先款交易    
3.价格不包含运费,默认发顺丰,也可以发廉价快递,但丢失损坏责任自负    
4.尺寸请参照标尺,一格为一厘米
5.想要更好的或者其它品种矿晶请直接联系我
已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
power_rdx 作者
9年3个月前 IP:北京
紫红色水晶

从左到右编号分别为:A1 A2 A3
价格  A1:35元 A2:50元 A3:40元   三块一起买100元

评论
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
friedel
9年3个月前 IP:上海
[s::lol]魔老板的新品一定要顶
评论
折叠评论
power_rdx作者
红刚玉片 包含8片完整的和8片不完整的,一起出 价格60元

评论
折叠评论
power_rdx作者
红刚玉片 都是完整晶体

从左到右编号分别为 B1-B6

价格 B1:16元  B2:20元 B3:22元  B4:30元  B5:35元  B6:50元

评论
折叠评论
power_rdx作者
星光红宝石  

从左到右编号分别为 C1-C4

价格 C1:40元  C2:35元  C3:60元  C4:60元

评论
折叠评论
power_rdx作者
星光红宝石

从左到右编号分别为 D1-D4

价格 D1:60元  D2:100元  D3:130元  D4:160元

评论
折叠评论
power_rdx作者
红水晶  只出售红框里的两个

左边编号为E1 右边编号为E2,价格都是40元一个

评论
折叠评论
RodTech
9年3个月前 IP:广东
请教楼主这是什么矿?
浏览这段内容需要15学术分内容已隐藏
评论
折叠评论
power_rdx作者
本批次结束
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 RodTech:
请教楼主这是什么矿?
没有明显晶型的看不出是什么矿物
评论
折叠评论
马小甲
a1a2a3我要了
到账时间: 2月28日24:00前
评论
折叠评论
马小甲
请问魔老板这是什么石头
1111111.jpg 22222.jpg 3333333.jpg 4444444.jpg
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 马小甲:
a1a2a3我要了到账时间: 2月28日24:00前
好的,三天内发货,老顾客赠送玛瑙一块。
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 马小甲:
请问魔老板这是什么石头
第一个没晶型不好判断,第二个应该是磁铁矿
评论
折叠评论
怪人卡文迪许
我也有块石头,求鉴定。。。。。

评论
折叠评论
马小甲
引用 怪人卡文迪许:
玛瑙~~~~~~~~~~~
评论
折叠评论
马小甲
引用 power_rdx:
第一个没晶型不好判断,第二个应该是磁铁矿
应该不是磁铁矿,强磁吸不上。有什么渠道可以鉴定这2块石头呢?
评论
折叠评论
瞬间消失的闪星
9年3个月前 IP:山东
我x那个是紫红色水晶?表示我从老家挖了不少都扔了.........
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 马小甲:
应该不是磁铁矿,强磁吸不上。有什么渠道可以鉴定这2块石头呢?
磁铁矿并不都带有磁性。类似的矿物还有铁闪锌矿和铁石榴石,鉴定方法为铁闪锌矿可溶解于热盐酸,铁石榴石具有高硬度,可以划玻璃
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 闪星科技:
我x那个是紫红色水晶?表示我从老家挖了不少都扔了.........
水晶是地球上最常见的矿物,就算你不认识,这么好看的东西也不该给扔了吧?
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 怪人卡文迪许:
是玛瑙
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 马小甲:
还有一种可能性是镜铁矿,特征为六边形板状晶体
评论
折叠评论
怪人卡文迪许
是玛瑙
谢谢
评论
折叠评论
甘露醇六硝酸酯
9年3个月前 IP:江苏
引用 马小甲:
用酸溶解,鉴定金属离子
评论
折叠评论
甘露醇六硝酸酯
9年3个月前 IP:江苏
磁铁矿并不都带有磁性。类似的矿物还有铁闪锌矿和铁石榴石,鉴定方法为铁闪锌矿可溶解于热盐酸,铁石榴石具有高硬度,可以划玻璃
可能是氧化亚铁
评论
折叠评论
马小甲
手边没有3酸,可以在苹果4上面划出痕迹
评论
折叠评论
马小甲
路边捡的,我怀疑是托帕石 1111111111111.jpg
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 甘露醇六硝酸酯:
可能是氧化亚铁
自然界中不存在单纯由氧化亚铁组成的矿物
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 马小甲:
路边捡的,我怀疑是托帕石
中国并不出产这种颜色的托帕石,这个更像是玛瑙
评论
折叠评论
马小甲
越看越像玛瑙,真没劲
评论
折叠评论
黑暗死宅男
9年3个月前 IP:广西
引用 RodTech:
请教楼主这是什么矿?
核KS
评论
折叠评论
黑暗死宅男
9年3个月前 IP:广西
评论
折叠评论
ApocalypseTANK
9年2个月前 IP:浙江
我只要激光晶体!
评论
折叠评论
dome
9年2个月前 IP:北京
作为一个围观的我表示这些宝石真心漂亮!
评论
折叠评论
dome
我只有一个雨花石
评论
折叠评论
laodongbei
很想收个星光自己打磨一番,求打磨入门指导教程
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 laodongbei:
很想收个星光自己打磨一番,求打磨入门指导教程
我也没打磨过,不太清楚
评论
折叠评论
生米街
8年10个月前 IP:广东
楼主卖东西要脸不要钱!
评论
折叠评论
生米街
卖的东西都是宝贝,
评论
折叠评论
power_rdx作者
8年10个月前 IP:北京
引用 生米街:
楼主卖东西要脸不要钱!
多谢帮顶[s:;P]
评论
折叠评论
生米街
要做表子,又要立牌坊。说人家不要脸,自己还是表子一个。
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 生米街:
要做表子,又要立牌坊。说人家不要脸,自己还是表子一个。
请继续展现你低下的素质吧[s:;P]
评论
折叠评论
生米街
请继续展现你低下的素质吧
要做表子,又要立牌坊。说人家不要脸,自己还是表子一个
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 生米街:
要做表子,又要立牌坊。说人家不要脸,自己还是表子一个
是啊~谁把垃圾卖天价谁就死全家呗~
评论
折叠评论
生米街
是啊~谁把垃圾卖天价谁就死全家呗~
我定的价是天价吗?是天价一定卖得出去吗?你贴出来的最贵也要30多元一把,我3把才60元,不要欺负新人。摸摸自己的后脑梢得头发吧!
评论
折叠评论
power_rdx作者
引用 生米街:
我定的价是天价吗?是天价一定卖得出去吗?你贴出来的最贵也要30多元一把,我3把才60元,不要欺负新人。摸摸自己的后脑梢得头发吧!
人家全新的裸刨子一把才卖22,你那仨破烂烧柴火都嫌烟大的也敢卖60?有脸说?
评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}