铁凤凰一只,只有一只。喜欢开个价
10308794302014/12/13跳蚤市场 IP:广东

1.jpg 2.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg

联系方式:QQ:1030879430
支付宝:13691785932 刘伟雄
可以走安全的某宝

激光切割再一件一件弄上去,不简单,仅此一件。
已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
pldtv
9年5个月前 IP:天津
赞!!有图纸出售吗??
评论
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
3.14
9年5个月前 IP:四川
不轻吧。
评论
折叠评论
20!Dopaminor
9年5个月前 IP:广东
激光切那么厚的铁?
评论
折叠评论
Mzxws
9年5个月前 IP:北京
线切割还是激光啊,有尺寸吗?
评论
折叠评论
qdhuojianren
9年5个月前 IP:河北
铁公鸡,开的价够低才有资格要。
评论
折叠评论
1030879430作者
IMG_20141213_181148.jpg IMG_20141213_181200.jpg

数量:1台
材质:铁。
表面处理:镀锌。

重量:1公斤不到。
连接方式:铆接+碰焊(轻微)可以拆开
说道价格,我也想不出来该什么价。所以打算以拍卖形式进行处理。
发货地:广东东莞
发货方式:中通快递
包装方式:普通纸箱+海绵或者报纸包装
规则为:起价20元不包邮,期限为2014/12/31   17:30止。价高者得。
竞价方式:比如楼上出价21元,那么您就回复您的    价格+QQ    比如 22+123456789

最终:最高出价人的价格为29元,那么这东西就属于出价29元的朋友。

以下是全国各地的快递费用

8元  广东
10元 福建 浙江 海南 江苏 上海
12元 湖北 北京 天津 湖南
13元 河南 云南 四川 河北 山东
15元 山西 宁夏 安徽 贵州 广西 陕西 重庆
16元 辽宁 青海 吉林 内蒙古 黑龙江甘肃
18元 新疆
20元  西藏

评论
折叠评论
引用 pldtv:
赞!!有图纸出售吗??
图纸做出来就删掉了的
评论
折叠评论
引用 3.14:
不轻吧。
1公斤不到
评论
折叠评论
引用 Mzxws:
线切割还是激光啊,有尺寸吗?
激光切割。这是东莞一家企业做出来的展示品
评论
折叠评论
引用 qdhuojianren:
铁公鸡,开的价够低才有资格要。
也许我是只铁公鸡,但是我的起价是20元,拍卖价。价高者得,如果您出的是21元,到月底没人跟你争,那么您就只需要出21元,当然不包邮。
评论
折叠评论
pldtv
9年5个月前 IP:天津
我来打个样————¥21元一次
评论
折叠评论
rudolf
9年5个月前 IP:山东
之前我在淘宝卖过一样形状的拼图,不过材质是木板或者泡沫,档次远远不如楼主的这个。
评论
折叠评论
west_0830
见过几次比这好很多的白拿都没要,..对艺术品没兴趣.
评论
折叠评论
chi.chi
9年5个月前 IP:浙江
21+1592357110
评论
折叠评论
wxw020316
9年5个月前 IP:辽宁
22+313555625
评论
折叠评论
Master_In_Nursery
9年5个月前 IP:加拿大
我有一只木凤凰一模一样
评论
折叠评论
power_rdx
9年5个月前 IP:北京
居然不是铁公鸡[s:;P]好吧我也来出个价 23+569452195
评论
折叠评论
jnhhck
9年4个月前 IP:山东
别争了,我给孩子的小礼物25+271727219
评论
折叠评论
9年4个月前 IP:广东
引用 jnhhck:
别争了,我给孩子的小礼物25+271727219
小孩子的礼物不建议用这东西,铁制品,年龄小的朋友比较危险。如果小学以上比较懂事的,那么可以考虑。
评论
折叠评论
qw95196
9年4个月前 IP:广西
大哥能批量生产?
评论
折叠评论
引用 qw95196:
大哥能批量生产?
不接单的哦
评论
折叠评论
jnhhck
引用 1030879430:
小孩子的礼物不建议用这东西,铁制品,年龄小的朋友比较危险。如果小学以上比较懂事的,那么可以考虑。
孩子刚六岁,不过一直跟我一块搞实验,啥高压电:天梯、电磁枪,还搞高压气的,吹排,燃气的:土豆炮,wifi小车,门多西诺电机,都是第一个见证者,哈哈。连看的电视都是:HOW IT'S MADE
评论
折叠评论
回忆
收藏品还是不锈钢的好,我在佛山看到很多这样的。
评论
折叠评论
power_rdx
9年4个月前 IP:北京
26+569452195
评论
折叠评论
引用 jnhhck:
孩子刚六岁,不过一直跟我一块搞实验,啥高压电:天梯、电磁枪,还搞高压气的,吹排,燃气的:土豆炮,wifi小车,门多西诺电机,都是第一个见证者,哈哈。连看的电视都是:HOW IT'S MADE
那可以的,智商非一般了。
评论
折叠评论
wxw020316
[s::lol]27
评论
折叠评论
技术学习生
9年4个月前 IP:四川
29好了告诉我
评论
折叠评论
power_rdx
30+569452195
评论
折叠评论
jnhhck
29不能再多了
评论
折叠评论
TESIL
29.1
评论
折叠评论
jnhhck
最后时刻赶得及吧。31,  QQ271727219
评论
折叠评论
jnhhck
ok的话私信我,地址我发你
评论
折叠评论
引用 jnhhck:
ok的话私信我,地址我发你
您好,晚了一点点,北京的power_rdx
老师要了。
评论
折叠评论
power_rdx
铁凤凰已收到,还有俩小赠品,很不错
评论
折叠评论
引用 power_rdx:
铁凤凰已收到,还有俩小赠品,很不错
谢谢,麻烦确认收货。
评论
折叠评论
正式提供  删帖申请/
麻烦版主删帖子,谢谢。
评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}