推荐一本好书 软件无线电 Johnson Telecommunication Breakdown - Concepts of Communication Transmitted via Softwar
duweitao2014/10/07无线电 IP:北京
这本书很奇葩。本来是个讲数字通信接收机的书,不知为何中文版的翻译名称变成软件无线电
作者很奇葩,本来是个电子科学家,后来去研究梵高了
写的也奇葩,居然在里面引用了黄帝内经。
俺有个师弟,天资聪颖,读完了这本书之后也成了奇葩。
更奇葩的是,本书的中英文版本的插图很奇葩。如何奇葩,请自行对照阅读吧。(此处要买个关子喽)
attachment icon 软件无线电 Johnson.attach 7.13MB PDF 1025次下载 预览

attachment icon 软件无线电 Johnson Telecommunication Breakdown .part1.rar 15.00MB RAR 464次下载

attachment icon 软件无线电 Johnson Telecommunication Breakdown .part2.rar 12.98MB RAR 385次下载

[修改于 9年7个月前 - 2014/10/07 12:13:49]

已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
banzhangzzw
9年7个月前 IP:北京
下了看一下怎么个奇葩
评论
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
玉颜州
看了楼主的介绍,真是说得我心痒痒。
评论
折叠评论
虎哥
9年7个月前 IP:四川
赞扬楼主的介绍,怀着这个心情看,就会感觉有兴趣得多

另外好奇这本书是怎么出口转内销的,楼主在哪里下到的啊。

这是原出处
https://www.kechuang.org/t/64109
评论
折叠评论
duweitao作者
我晕,原来论坛这里已经有了噢,俺看帖不认真了。
中文版好像是在csdn搞来的,英文版不记得了,貌似某个国外站点下载的。
中文翻译的尚可,但是最好对照英文原版看。

嗯,俺以后还是尽量发原创吧
评论
折叠评论
虎哥
9年7个月前 IP:四川
看来有人从这里下了,发到CSDN去赚分了[s::lol]

网络的东西,欢迎共享,尽可多转大转资料到KC,空间还剩几百G呢。。
评论
折叠评论
张静茹
9年7个月前 IP:天津
引用 虎哥:
赞扬楼主的介绍,怀着这个心情看,就会感觉有兴趣得多

另外好奇这本书是怎么出口转内销的,楼主在哪里下到的啊。

这是原出处
https://www.kechuang.org/t/64109
哈哈 虎哥介绍的简单,下载的人少
评论
折叠评论
旺旺
9年7个月前 IP:新疆
虎哥介绍的简单,下载的人少[s::lol][s::lol][s::lol]
评论
折叠评论
ctr01
9年7个月前 IP:陕西
下了看一下
评论
折叠评论
nokia130
9年4个月前 IP:辽宁
好书,看了能成大仙才好
评论
折叠评论
wang5637
9年4个月前 IP:上海
来看奇葩的心情下载的
评论
折叠评论
supin
9年2个月前 IP:吉林
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
评论
折叠评论
supin
9年2个月前 IP:吉林
下载了!!!!!!!!!!!!!!
评论
折叠评论
hackerboygn
9年2个月前 IP:湖北
我没文化看不懂,大神们说说奇葩在哪里?
评论
折叠评论
利福平
9年2个月前 IP:北京
介绍很吸引人,看看内容。。。。起始就是好奇。
评论
折叠评论
x6x
9年2个月前 IP:陕西
书的内容好,不如广告做得好啊。
评论
折叠评论
夜深了123
9年2个月前 IP:海南
正要学习软件无线电,多谢楼主
评论
折叠评论
yellowyy
8年11个月前 IP:湖北
谢谢分享。好书
评论
折叠评论
碧海蓝天
8年8个月前 IP:山东
下了看一下怎么个奇葩
评论
折叠评论
T0ky04cti0n
8年8个月前 IP:吉林
好吸引人,我要看看。
评论
折叠评论
dreamfly123123
8年4个月前 IP:陕西
书不错,挺好,翻译也给力
评论
折叠评论
davidwu1955
8年4个月前 IP:香港
好奇下载了看看怎么个奇葩!
评论
折叠评论
mcza30
8年4个月前 IP:安徽
谢谢分享。
评论
折叠评论
teenagerold
8年4个月前 IP:山东
看着楼主介绍挺稀奇,看看~
评论
折叠评论
zkf0100007
8年3个月前 IP:湖南
多谢分享,有光盘资料不?
评论
折叠评论
SaintPeter
8年1个月前 IP:山东
谢谢分享哈
评论
折叠评论
zhilinwww
8年0个月前 IP:北京
谢谢分享哈
评论
折叠评论
mfc_black
7年11个月前 IP:四川

楼主介绍更有意思,感谢分享

评论
折叠评论
mayfly
5年2个月前 IP:江苏

楼主的介绍很吸引人啊,谢谢分享!

评论
折叠评论
blueness
5年1个月前 IP:江苏

谢谢分享

评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

所属专业
所属分类
上级专业
同级专业
文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}