做了一架航模飞机
LShang0012014/09/15航空技术 IP:广东
做了大半个晚上,大家自己看图 DSC_0012.jpg DSC_0013.jpg DSC_0014.jpg DSC_0016.jpg DSC_0017.jpg DSC_0020.jpg DSC_0001.jpg DSC_0006.jpg DSC_0022.jpg DSC_0027_副本.jpg DSC_0029_副本.jpg DSC_0040.jpg DSC_0050_副本.jpg DSC_0109_副本.jpg DSC_0117_副本.jpg DSC_0134.jpg DSC_0171.jpg DSC_0171_副本.jpg DSC_0182_副本.jpg DSC_0195_副本.jpg DSC_0196_副本.jpg DSC_0205_副本.jpg DSC_0296_副本.jpg DSC_0307.jpg DSC_0402_副本.jpg DSC_0417_副本.jpg DSC_0437.jpg DSC_0492_副本.jpg DSC_0516_副本.jpg DSC_0711.jpg DSC_0721.jpg DSC_0735.jpg DSC_0932.jpg
已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
LShang001 作者
9年8个月前 IP:未同步

试飞: DSC_0025.jpg DSC_0031.jpg DSC_0048.jpg DSC_0050.jpg DSC_0051.jpg DSC_0052.jpg DSC_0058.jpg
评论
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
LShang001作者
后来,我又给这架飞机刷上了鲜艳的颜色,还给他装了200mw微型图传,又给他装了电子点火头,总之是想尽一切办法来完善他,都和他有了感情了[s:125] DSC_0063_副本.jpg
评论
折叠评论
LShang001作者
可是好景不长......
评论
折叠评论
minlianw
在一风高月黑的夜晚!!!它被家养的狗狗啃烂了,电调、接收、图传还被老鼠偷走了~
评论
折叠评论
LShang001作者
minlianw 发表于 2014-9-15 20:06
在一风高月黑的夜晚!!!它被家养的狗狗啃烂了,电调、接收、图传还被老鼠偷走了~

这个不要乱讲呀[s:330]
评论
折叠评论
thinker
没看见飞机内部电路板
评论
折叠评论
LShang001作者
thinker 发表于 2014-9-15 20:16
没看见飞机内部电路板

内部的东西就是安装时的那些电子设备,只不过装到里面了
评论
折叠评论
哇哦~~~不错哦~~用了多少钱呢?
评论
折叠评论
LShang001作者

1030879430 发表于 2014-9-15 20:27
哇哦~~~不错哦~~用了多少钱呢?

那个遥控器就800+,再加其他各种东西,多少钱就懒得算了          常德人啊,我武陵区的
评论
折叠评论
航模发烧友
好多都用上2.4G了咧[s:316],我还在用72M 的[s:241],
还有我也喜欢做飞机,有空交流交流[s:12]
评论
折叠评论
LShang001作者
航模发烧友 发表于 2014-9-15 20:37
好多都用上2.4G了咧,我还在用72M 的,
还有我也喜欢做飞机,有空交流交流

啊哈[s:284]
评论
折叠评论
微微
楼主是土豪吗?这个多贵啊?!
评论
折叠评论
LShang001作者
微微 发表于 2014-9-15 21:53
楼主是土豪吗?这个多贵啊?!

攒钱啊
评论
折叠评论
zby1230abc
太帅了
评论
折叠评论
LShang001作者

zby1230abc 发表于 2014-9-15 22:03
太帅了

我还有几架更帅的[s:342] _DSC0029_副本_副本.jpg
评论
折叠评论
飞天狂想
liushang100 发表于 2014-9-15 22:05
我还有几架更帅的

这个不错····涵道的吧??价格?
评论
折叠评论
leolz002
价格不菲吧!
评论
折叠评论
口贝
天地飞9控,就这个贵  ,其他都比较便宜
评论
折叠评论
只想听人说
9年7个月前 IP:未同步
起飞了没有
评论
折叠评论
LShang001作者
9年7个月前 IP:湖南
啥?
评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

所属专业
上级专业
同级专业
LShang001
学者 机友 笔友
学术分
2014/04/05注册,1个月8天前活动
暂无简介
主体类型:个人
所属领域:无
认证方式:手机号
IP归属地:未同步
文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}