卖、送一些杂物,活跃下本区气氛
S.D.P2014/09/14跳蚤市场 IP:江西
泰坦T1B钳形表、
运费自理 送了。。。。。。

国产1G台式频率计hc-f1000l

60运费自理。

两台港湾uhammer 2024E交换机 带配置线,不提供技术支持。

二十/台 运费自理。

超声波清洗机,35W。。。电子定时型
40一台,运费自理。

索尼CD-R 50PCS DVD+R DL光盘 10PCS
均全新未开封。20+30.同样运费自理。

美女镇楼

已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
S.D.P 作者
9年8个月前 IP:未同步
欢迎带刀来,我现在神经强大,不怕打击。
评论
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
+_+93`
除了美女,没几张图看的全,
半张的噶伙
评论
折叠评论
布布卡
美女包邮吗
评论
折叠评论
slngen
请问怎么联系啊?!?!我想要超声波,,就顺便搭个BT1行吗??[s:12]
评论
折叠评论
slngen
slngen 发表于 2014-9-14 21:02
请问怎么联系啊?!?!我想要超声波,,就顺便搭个BT1行吗??

T1B,,失误失误。。[s:10]
评论
折叠评论
S.D.P作者
slngen 发表于 2014-9-14 21:04
T1B,,失误失误。。

可以啊,支付宝付款最好,如果不放心可以走淘宝。就短消息联系就行,除了论坛其他东西都不经常上。
评论
折叠评论
tl8444
哎,晚了,想要钳形表
评论
折叠评论
slngen
s.d.p 发表于 2014-9-14 21:20
可以啊,支付宝付款最好,如果不放心可以走淘宝。就短消息联系就行,除了论坛其他东西都不经常上。

恩谢谢!就支付宝吧,,你把站内把总价账号给我吧我明天充了钱打给你。。
评论
折叠评论
放牛党主席
美女我要啦
评论
折叠评论
凤凰院hark
求超声波清洗仪。。。。。
(有人先要了?

话说美女包不包邮啊
评论
折叠评论
buck
排个队------------------------>>>>>>>超声波、钳形表、频率计 纯纯的要了
评论
折叠评论
S.D.P作者
buck 发表于 2014-9-15 07:02
排个队------------------------>>>>>>>超声波、钳形表、频率计 纯纯的要了

前面两个已被定下,频率计暂时没人要。
评论
折叠评论
slngen
9年7个月前 IP:广东
已收到超声波和钳形表,,谢谢s.d.p。。而且超声波好像没怎么用等于新的吧?!?![s::lol]虽然我只有用来洗眼镜了。。。
评论
折叠评论
samsun185
9年7个月前 IP:山东
来晚了
评论
折叠评论
闪电行者
红叉叉了。怎么了?
评论
折叠评论
S.D.P作者
9年7个月前 IP:江西
引用 slngen:
已收到超声波和钳形表,,谢谢s.d.p。。而且超声波好像没怎么用等于新的吧?!?!虽然我只有用来洗眼镜了。。。
用了几次。。。发现买小了,只能洗洗眼睛手表首饰。。。。。我需要的是大的洗PCB的。。。
评论
折叠评论
S.D.P作者
只剩下频率计还在了。。。
评论
折叠评论
slngen
引用 s.d.p:
用了几次。。。发现买小了,只能洗洗眼睛手表首饰。。。。。我需要的是大的洗PCB的。。。
..顺便问一下洗眼镜时需要加水吗??不加就看到冒烟来着。。。[s::L]
评论
折叠评论
S.D.P作者
引用 slngen:
..顺便问一下洗眼镜时需要加水吗??不加就看到冒烟来着。。。
天哪。。。。。不管干任何事情,必须防水,否则会烧掉超声波发生器的。。。。。。
要洗干净还可以加洗洁精。。。
评论
折叠评论
tony.c
9年7个月前 IP:湖北
频率计好的吗?有木有拆开过?便宜点吧- -学生党最近手头木有毛爷了。。[s:40]
评论
折叠评论
S.D.P作者
引用 tony.c:
频率计好的吗?有木有拆开过?便宜点吧- -学生党最近手头木有毛爷了。。
话说,你觉得该多少?
评论
折叠评论
slngen
引用 s.d.p:
天哪。。。。。不管干任何事情,必须防水,否则会烧掉超声波发生器的。。。。。。
要洗干净还可以加洗洁精。。。
哦,,,我已经加了。。。[s::funk:]
评论
折叠评论
S.D.P作者
引用 slngen:
哦,,,我已经加了。。。
。。。。。加了就好。。。。。。。[s::funk:]
评论
折叠评论
tony.c
引用 s.d.p:
话说,你觉得该多少?
啊啊。。多重啊 - -
评论
折叠评论
S.D.P作者
引用 tony.c:
啊啊。。多重啊 - -
不知道,打包完估计至少3-4kg.....
评论
折叠评论
技术学习生
9年7个月前 IP:四川
[s::'(]又晚了啊
评论
折叠评论
闪电行者
唉!来迟了。
评论
折叠评论
tony.c
引用 s.d.p:
不知道,打包完估计至少3-4kg.....
啊啊。。还是算了。。不是特别需要[s:38]
评论
折叠评论
9年7个月前 IP:北京
频率计出了么
评论
折叠评论
马小甲
9年7个月前 IP:浙江
频率计出了么?捐款300然后你包邮中不?
评论
折叠评论
dome
9年7个月前 IP:福建
这钳子不错!
评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}