我有好想法
感情时候心意2014/04/10极客DIY IP:北京
如果有谁有钱的话并且同意跟我签合同的话,我有好想法,关于创新的好东西。当然我是学生没资本。但是想法放心绝对好。有谁要交易的qq留下,当然我专利没申请,毕竟没钱。有两个比较优秀的点子1是和食物有关系的:这点子50万以下免谈 2是汽车方面的点子100万元以下免谈【或许还更值钱我只是个估计】虽然是点子但是和实际发明没什么两样的【国家申请专利都可以不带实物呢】。有谁有想法的话记得留qq我有好几个点子,我只提供点子,真东西不提供,毕竟之前说了没资本。qq号留下就是说有想法的到时候可以慢慢聊。还有就是别以为我学生好骗好欺负,到时候录音的,毕竟铁证。想偷也偷不成。什么点子我不会在这里发的,我不会蠢到这个地步。把好东西给大家看是吧。老实说我就是想让父母看看我的实力,靠我第一桶金来证明,父母总是说我异想天开,但我偏要证明我的实力。毕竟古人云:自古英雄出少年。信不信由你       还有就是我这人创新能力非常好虽然我现在才16岁,但是我很懂创新、传销。发明算不上,创新打广告我方法很多的要哪个公司想试试我的话也留qq。广告方案我可以试试看【不知名小企业我有点怕】,给个1000元就可以,这个我不要太多了。至于我这发出来肯定有人会指责我我也无所谓的,毕竟天朝人多嘴杂的。       顺便晒晒我口才。1如果老师说我,你这样长大能干什么呢(⊙_⊙)?我会说:您除了当老师,您还会干什么呢?你打算这一生就只是当老师呢? 2老师让你学英语你可以这样反驳说到:生命是父母给的,自由是属于自己的,命运是属于自己掌控的。  3老师说你这样你怎么拿的到毕业证书呢?可以反驳说:来学校是来学知识的还是来混毕业证书的。当然最主要的是你遇到一些无理取闹的学霸在你和老师yy时他们会说:”你对老师顶什么嘴啊,这么没礼貌的!”你可以立刻说到:“我在和老师说话你插嘴!你很有礼貌是吧。”           这些是我给看众们的一点点小福利。我还有很多经典的语术,当然这三个是自己编的。效果不错,大家可以少许用用。我就曾用一句话堵住了一“好学生”的嘴。
+25  科创币    火焰山    2014/04/11 那几句话已经被我们学校一位姓初的大神用过好几遍了。
已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
感情时候心意 作者
10年1个月前 IP:未同步
毕竟天朝高智商多但是高创造力的不多,不信我我也无所谓的。主要是尊重别人的想法,我不晒给大家看也是逼不得已。缺点我自己会找到并解决的,还有我朋友会帮我找缺点的,承蒙大家厚爱了。
评论
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
那一抹淡蓝
好!好!好!我留下qq1008610010欢迎楼主联系如果楼主不联系我我也没办法毕竟这是楼主的自由但是我还是希望楼主联系我因为我对楼主的敬仰如滔滔江水绵绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾天上的星辰都比不上您那智慧的瞳眸遍地的野花也烘托不了您那伟岸的身影你来也匆匆去也匆匆的脚步是我等追随的方向你黄鹂鸟一样动听的声音是天地间最美丽的传说在这茫茫夜色里楼主的话如一盏指路明灯照亮我前行的道路自古英雄出少年楼主年纪轻轻就有经天纬地之才定国安邦之智实乃我中华之大幸
+1
科创币
赫鲁晓夫炸弹
笑尿。。
评论
折叠评论
达闻西
楼主今年上中二?
+1
科创币
赫鲁晓夫炸弹
高质量发帖
评论
折叠评论
绿色绅士
这贴可以移到江湖科学
评论
折叠评论
赫鲁晓夫炸弹
如果有谁有钱的话并且同意跟我签合同的话,我有好想法,关于创新与科研的好东西。当然我是学生没钱。有谁要交易的要提供大把钞票的qq留下,当然我专利没申请,要是有本事申请我也就不会跟你们扯犊子了。有个比较优秀的点子是和人类的未来有关的:那就是研发暗能量把地球炸回石器时代,5000亿欧元以下免谈。你们别怕,我不会烧了合同,更不会卷了钱跑的,你也别以为我是学生好欺负,我嘴可是很能讲的,昨天刚跟居委会大妈过过招,一句话把那娘们气得撒手归西了。有兴趣的记得留下qq我们好好谈谈。。。[s:9]
评论
折叠评论
感情时候心意作者
别以为我不知道淡蓝的是抄来的  
评论
折叠评论
感情时候心意作者
随便你们怎么嘲笑我,反正我不露脸。毕竟我是为自己而奋斗努力,不会因为别人的一面之词而挫败我的信心。我的内心是强大的,我可以发展潜能的极限,不会因为别人而改变我内心想法。
评论
折叠评论
光谱
楼上的都是坏人坏人坏人坏人坏人!怎么可以这样!求你们不要黑楼主好不好?楼主可是很萌的!你们怎么可以这样子!
评论
折叠评论
※♂土豆♀※
少年来一发?[s:436]
评论
折叠评论
感情时候心意作者
承蒙大家厚爱。
评论
折叠评论
感情时候心意作者
我来发一个不值钱的创意,小学时代想出来的玩具,不知大家要不要试试。 逆风车、或船:上面一个风扇叶子,下面轮子,风吹叶子,叶子转动,把转动比列动能转换成2:1【2:1以上】或者更大,类似杠杠原理。带动轮子开动。不知可行否,没试过【开的慢了点就是】。类似与老鹰借逆风滑翔并前进。
+1
科创币
那一抹淡蓝
逆风车小学自然课就有教,而且和老鹰逆风滑翔不是一个原理
评论
折叠评论
感情时候心意作者
还有一个略微值钱的创意就发在这里吧:夹子,夹毛啊刺的什么的夹子,一般如果有人手上中“镖”了的话很难找到刺,如果眼睛不好的更难,所以在夹子的夹口旁边另加一个固定的放大镜,这样边找边拔刺。这个不算发明,算创意点子,这种组合理论上可行没缺点。我把它当做公益的吧。
评论
折叠评论
感情时候心意作者
谢谢淡蓝提醒,不过说实话我小学课程确实没看到。
评论
折叠评论
感情时候心意作者
算了,我觉得还是把汽车方面的创新告诉大家吧!不过希望大家不要偷盗知识,本知识提供社会;我是为了国家而立刻放弃申请专利的。这个设想是这样的:汽车的车灯是往前射的,如果在小路上开转弯的时候【晚上】容易转弯撞到人。我的假设为:车灯与轮胎或方向盘同步,这样的话在小转弯的时候晚上可以在灯光的照射下立刻看到转弯口的行人【为什么要这样呢(⊙_⊙)?大家想想,是小路拐弯先车胎转弯才能使车身转弯{提前看到黑色盲区},这样改进的话就可以同步了,可以立刻了解去向的行人】创新了之后很适合:乡村路段、没路灯城市、小路转弯口。个人认为为了提升安全质量经行略微的改进是值得的,毕竟天朝人多车也多。
+1
科创币
马小甲
几年前我用过这种灯
评论
折叠评论
赫鲁晓夫炸弹
感情时候心意 发表于 2014-4-11 12:26
算了,我觉得还是把汽车方面的创新告诉大家吧!不过希望大家不要偷盗知识,本知识提供社会;我是为了国家而 ...

大哥,这就是你传说中的价值100万的创意?果然厉害,大家给楼楼鼓掌~~~~~~~~~~~~[s:9]
评论
折叠评论
感情时候心意作者
赫鲁晓夫炸弹 发表于 2014-4-11 12:31
大哥,这就是你传说中的价值100万的创意?果然厉害,大家给楼楼鼓掌~~~~~~~~~~~~

你的意思是说你有更好的创意了喽,你来说一下你的创意怎么样(⊙_⊙)?谢谢
评论
折叠评论
感情时候心意作者
赫鲁晓夫炸弹 发表于 2014-4-11 12:31
大哥,这就是你传说中的价值100万的创意?果然厉害,大家给楼楼鼓掌~~~~~~~~~~~~

起码我这创意确实有用,可以降低机动车事故频率。你说不出什么缺点就别老鸡蛋里挑骨头好不好(⊙_⊙)?你怎么连最起码的尊重都没有(⊙_⊙)?
评论
折叠评论
赫鲁晓夫炸弹
感情时候心意 发表于 2014-4-11 12:38
你的意思是说你有更好的创意了喽,你来说一下你的创意怎么样(⊙_⊙)?谢谢

我哪里有你牛逼啊你多牛逼啊我哪敢跟您老人家比啊您智慧的光芒可是笼罩大地啊[s:9]
评论
折叠评论
感情时候心意作者
对于一点贡献都没有而无所事事的人我建议大家不要和他交朋友
评论
折叠评论
感情时候心意作者
赫鲁晓夫炸弹 发表于 2014-4-11 12:42
我哪里有你牛逼啊你多牛逼啊我哪敢跟您老人家比啊您智慧的光芒可是笼罩大地啊

你说了很多不文明词汇
评论
折叠评论
感情时候心意作者
车灯与车灯同步动不是很好的创意吗(⊙_⊙)?晚上小路转弯的时候不是有很大的用处吗(⊙_⊙)?
评论
折叠评论
感情时候心意作者
打错字了 是车与车灯同步
评论
折叠评论
感情时候心意作者
车与车灯同步动不是很好的创意吗(⊙_⊙)?晚上小路转弯的时候不是有很大的用处吗(⊙_⊙)?
评论
折叠评论
赫鲁晓夫炸弹

大哥我没说不好啊,多好的创意啊大家说是吧,那么祝你早日找到合作伙伴,把成品发上来看看哈
评论
折叠评论
累行不缀
感情时候心意 发表于 2014-4-11 12:26
算了,我觉得还是把汽车方面的创新告诉大家吧!不过希望大家不要偷盗知识,本知识提供社会;我是为了国家而 ...

早就有这样的车灯了~~~
评论
折叠评论
感情时候心意作者
个人觉得玄冥和淡蓝评价起来水平高 起码他们会指出创意想法点子的缺点优点
评论
折叠评论
感情时候心意作者
这里不是让你个人发泄的场地
评论
折叠评论
赫鲁晓夫炸弹
累行不缀 发表于 2014-4-11 12:47
早就有这样的车灯了~~~

人家不都说了为了国家把专利权放弃了~~~于是不想放弃专利的抢先一步注册生产了你说是吧~~~~~~~~~~[s:9]
评论
折叠评论
成飞秋山澪
感情时候心意 发表于 2014-4-11 11:45
还有一个略微值钱的创意就发在这里吧:夹子,夹毛啊刺的什么的夹子,一般如果有人手上中“镖”了的话很难找 ...

呵呵呵呵呵呵,亲,你这个东西,日本GSI公司有相应的产品的,而且很难用哦~别忘想了,中二の楼主君
评论
折叠评论
感情时候心意作者
网上我查过 是没有的 除非外国或许有
评论
折叠评论
感情时候心意作者
没关系 就算有 我还有其他的好东西创意,条条道路通罗马,这更能训练我。
评论
折叠评论
感情时候心意作者
毕竟地球人多,长相一样的人多,想法一样的人多,自然也就有重复雷同的东西。
评论
折叠评论
赫鲁晓夫炸弹
是啊,楼主你再想点其他点子,KC需要你来活跃一下气氛!
评论
折叠评论
St_Maxwell
一颗未来的民科新星升起来了。。。
评论
折叠评论
感情时候心意作者
我欣慰的笑了,终于有人理解我了,我来诉说一下我的挫折吧。发明创新到现在好的东西不下10个都被别人想出来了,不过我喜欢挫折,耐挑战,暴风雨越猛我越坚强。我就不信邪的思想,凭什么我不行,因为我不过杰出。所以我要努力要拼搏,吸取教训。满足我的欲望,完成我的诸多梦想。我爸妈老是反对我,我越是渴望成功。最卓越的人也是最有热情和魅力的豪杰,狭路相逢勇者胜。起码人加日本造出来了说明我这个创意可行。所以我还会更加努力的。 我还有两个一个成功概率最大:“改进的衣架【不是单纯的加牛皮筋哦】意想不到的创意涉及:力学、重力学、杠杠学”一个是什么我不能说的东西   也很好,网上查了没有,希望外国没有这种东西
评论
折叠评论
感情时候心意作者
当然我也不是贪钱的人,别看我喜欢狮子大开口,其实我一点都不喜欢钱,我只是通过钱来证明我自己。因为我父母喜欢钱。钱是唯一让我父母信任我的途径
评论
折叠评论
感情时候心意作者
我有个群现在才一个人是高智商高创造力的群371166160,谁来的加,聊知识有关的东西的。
评论
折叠评论
感情时候心意作者
要求不高智商120以上就可以,创造力自己明白自己的创造力【想象力】
评论
折叠评论
那一抹淡蓝
骚年,一分钱难倒英雄汉呐,先埋头赚钱,有钱一切好说
评论
折叠评论
wode
当年的我也是这么幼稚!!
评论
折叠评论
darkorochi
你们这些中二病千万要记着,不要“见得风,是的雨”。发现一个貌似创新的东西,自己也要有判断,明白吗?假使这些完全意义不明的东西你再帮他们说一遍等于你也有责任啊。刚才你发帖啊,我可以回答你一句“无可奉告”,你也不高兴。那怎么办?我讲的意思不是我完全不看好你,你问我支持不支持?我说支持,我就明确告诉你。你们呀,我感觉你们这些中二病要学习一个,你们非常熟悉民科那一套,但你们毕竟还too young,明白这意思吧?我告诉你们,我在kc是身经百战了,见的多了!刘武青那样的二逼哪个我没喷过?你们要知道,锑星的赵明毅,那比你们不知道高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说你们啊,要提高自己的知识水平。晓得不晓得嘎?我真是替你们着急啊!你们有一个好,全世界哪个论坛贴吧你们都敢去发帖,但是问来问去的问题啊,都too simple, sometimes naive! 懂了没有啊?识得唔识得呀?我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲。我已经过了中二期了,但是我见得太多了,我有这个必要告诉你们一点人生的经验。我每次看到你们,都想起中国一句话:叫做“闷声大发财”,我什么话也不说,这是最好的。可是我想我见到你们二兮兮的自己感觉这么牛逼,一句话不说也不好。所以将来你们要是被搞到小黑屋里,你们要自己负责。我没有说我确定无疑的认为你这想法不靠谱,没有任何这个意思。但是你们一定要问我行不行?你现在都发帖了我又没权利删你说我支不支持?最起码先查查相关文献和专利有没有一样的啊,当然我们kcer的建议也是很重要的,你既然发到这个论坛,我们就有发表评论的权利。明白这个意思啊!你们啊,不要总想着弄一个大新闻,然后再把普通研究科研教育的人喷一通。你们啊,naive! I am angry! 你们这样子是不行的!我今天得罪了你们一下.
[s:12][s:12][s:12]
评论
折叠评论
感情时候心意作者
此地无银三百两       这句话一语两用
评论
折叠评论
感情时候心意作者
最后说一句:我可没有冲动过,我没有上我爱发明节目,我也没申请专利,我也没有说一定能行,我也没有因为一个创意而全身心投入。而我确只是说创意点子。
评论
折叠评论
感情时候心意作者
希望任何人在发表前先考虑一下前言后语谢谢,严禁谩骂,当心被封号。
评论
折叠评论
感情时候心意作者
我不喜欢钱这种东西,以后随便你们怎么说,我今天说好了以后我不解释了。我只是用钱来衡量物品及知识的的一个值而已。闷声发大财,不懂得说话的人是很难发财的。时间上三种人躺着,坐着,站着。【躺着的人:动脑筋+说话方式赚钱 坐着的人:动脑筋+动手+说话赚钱 站着的人:动手赚钱】但是站着的人最少,就是属于闷声不说话发大财。你们觉得情商不高的人能有几个发大财的。哪个大老板不谈生意不爱说话的。哪个有才能的人周围没有朋友圈的。出门靠朋友这句话大家听说过吧。 而且很多古话都是矛盾。【我只是先得到些钱,起码能活,我只是为了活着,有了生命有了钱才能做自己喜欢的事情】应用淡蓝的话:一分钱难倒英雄好汉,先埋头赚钱,有钱一切好说。
评论
折叠评论
光谱
darkorochi 发表于 2014-4-11 14:57
你们这些中二病千万要记着,不要“见得风,是的雨”。发现一个貌似创新的东西,自己也要有判断,明白吗?假 ...

作死。。。话说我可以配图来着。。。不过好像不太和谐。。。算了。。。
评论
折叠评论
lnjzghy
第一:这个想法不错,不过早就有了,学名貌似叫灯光随动转向!第二楼主的思维很跳跃,不错,第三.楼主很少年,多历练,可成事,还有一点,莫轻狂
评论
折叠评论
航模发烧友
这种车灯早有了,七八年前的汽车展会上还有在高档车上见过。。。。 建议 还是多读点书,多走走,增加知识量,不然成为井底之蛙,再多主意也是白想
评论
折叠评论
航模发烧友
还有一点建议就是,少呛人,退一步海阔天空,这个社会人脉就是第一生产力,个个人都讨厌你,再多产品也白搭。
评论
折叠评论
louyi
孩子多看点有用的书,然后多动手去试验,光有想法是不够的。如果你不能把想法借由自己的手展现出来,别人不会在意你的,做出来才是王道。
评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

所属专业
所属分类
上级专业
同级专业
文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}