没法捐钱,开支权在老婆那,可以捐比特币或者ripple
soulfly2013/07/21科创基金 IP:广东
论坛有这两个币的捐赠地址吗?
已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
虎哥
10年10个月前 IP:未同步
楼主居然成家了,难以置信啊[s:275]
评论(1)
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
soulfly作者
10年10个月前 IP:未同步
回 1楼(虎哥) 的帖子
几成定局吧。我问正经的呢,论坛开个捐款地址吧,我捐比特币或ripple。只有这个老婆没数。
评论
折叠评论
绿色绅士
10年5个月前 IP:未同步
你现在比特币还在吗?还在就发了
评论
折叠评论
soulfly作者

刘虎不让捐啊,话说比特币现在完全是投机商品了,真的很伤心。人类的贪欲人让比特币违背了设计初衷。
评论
折叠评论
yuan1578
比特币!》?!土豪一个。。。。。。有两百个不?[s:12]可以再深圳买房了
评论
折叠评论
soulfly作者
yuan1578 发表于 2013-11-30 07:00
比特币!》?!土豪一个。。。。。。有两百个不?可以再深圳买房了

为什么老想买房子啊,我自认我还算是bitcoiner,比特币就是10000一枚,也比中国的房子泡沫小。
评论
折叠评论
lidajian520
6865一枚,这是昨天的价
评论
折叠评论
amo
1年3个月前 IP:广东
引用钠是一条通天路发表于8楼的内容
今天118,085.35

几年前超过30万的时候,楼下卖茶叶的潮汕老板都找人咨询怎么买卖比特币

评论
折叠评论
虎哥
1年3个月前 IP:四川

一堆放马后炮的人。当你手里有一大堆比特币的时候,看到行情暴涨,同时又有过去暴跌的经验,能捂得住?

举个例子(以下数据均为猜想),200元买的币,98%的人在400元的时候已经卖得差不多了。

剩下的99%不是没当回事忘了的,就是坐了几年牢出来的。问题是以各位的穷样,能不当回事吗?如果真没当回事,持有量肯定小,就算涨一千倍也挣不了几个子。

至于坚定的价值投资者,大概传说中有一些,反正不是你。

都是韭菜的命。

我倒是认得几把镰刀,他们的道德观念不是正常人能接受的,并且还要叠加偶然因素。

本站也有几位弄了些钱的(500w量级),不过人家是靠技术吃饭,跟你们想得不一样。

评论(1)
折叠评论
soulfly作者
4个月14天前 IP:四川

看到虎哥今年还回复了,恍若隔世啊这个帖子

评论
折叠评论
大仙
4个月13天前 IP:江苏
引用soulfly发表于11楼的内容
看到虎哥今年还回复了,恍若隔世啊这个帖子

老哥发财了吗

评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

所属专业
所属分类
上级专业
同级专业
文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}