最简单的磁力永动机做法(求鉴定)

文 号

t47141

36 回复 / 7118 浏览

jrcsh5 年前 -2012-07-01 00:40t47141

我说要有光5 年前 -2012-07-01 01:16414317
能量来自下面那块磁铁,它把永动机推起来的,那块磁铁本身运动还是需要能量注入

逆天5 年前 -2012-07-01 01:18414318
最终会停下来的[s:312]

jrcsh5 年前 -2012-07-01 01:26414321
看看得我好想作个来试试

badboy-fly5 年前 -2012-07-01 08:40414338
如果可以的话我们可能以后也不用愁电费了[s:274]

pl_0145 年前 -2012-07-01 09:57414352
感觉比较玄,可能消耗的是磁能吧。不过我奇怪的是为什么许多人都热衷于第一类永动机,却不去尝试第二类永动机呢?

freestaty5 年前 -2012-07-01 19:42414539
用电磁铁也许更好,但违背了初衷,我想磁力在不断减弱把,为社么不利用地磁试试......
+1  科创币    judema   2012-07-01   地磁场太小了。

科学人5 年前 -2012-07-01 20:21414557
有力  有力方向上的位移   手做功  非常简单

20!不曾存在5 年前 -2012-07-01 21:18414588
要是可以早就升级投入市场了吧....

jrcsh5 年前 -2012-07-04 22:25415884
初步分析有些不靠谱~~~~~  有空作实物玩玩

五成熟的牛排5 年前 -2012-07-09 23:21418262
看着玄乎……

冒泡鼠5 年前 -2012-07-17 14:46422327
[s:307] 没办法视屏吗。底下还通着电呢只是没看出来

回 3楼(jrcsh) 的帖子
yg93115 年前 -2012-07-23 11:31425719
转不动'阻力就来自于小磁铁间地位转换'不要忽略它们间的磁力啊

yg93115 年前 -2012-07-23 11:33425720
靠'不好意思'回错帖了'''回成另一个磁力永动机了'''

q819191195 年前 -2012-07-31 11:03430228
不会一直转下去的。。。我做过。。。后来停了。。。
+1  科创币    布布卡   2012-08-11   竟然还有人做

变废为宝5 年前 -2012-08-10 11:33436579
绝对会停,不然他就是第一个拿诺贝尔物理学奖的找中国人

变废为宝5 年前 -2012-08-10 11:35436580
太激动了[s:220]      把“找”字去掉

布布卡5 年前 -2012-08-11 04:28437007
永动机不如盗·电实惠  。。。(注意:严禁盗·电  盗·电违法[s:275] )

林中隐客2 年前 -2015-01-06 16:44739031
可以的,只是要做出一个家用的,体积不会小也挺重,主要有噪音,每次上下击打时的噪音估计不低于85分贝!

沉默羔羊2 年前 -2015-01-13 09:45740189
引用 林中隐客:
可以的,只是要做出一个家用的,体积不会小也挺重,主要有噪音,每次上下击打时的噪音估计不低于85分贝!
别扯了,85分贝算什么,体积大算什么,要能做出来,它就是150分贝又怎样?单独一个房间,做好吸音隔音。就能每天用上免费的电,还能输出赚钱,你认为可能么?全世界花那么多钱起火力水力核能电站干嘛?几千亿几万亿花了还不如这么个简单的机构,你以为别人都是猪?不过是你自己知识面不够想不通摆了。

林中隐客2 年前 -2015-02-09 12:41746321
呵呵了!莱特当年坐飞机的时候,像你这样自以为自己很懂,知识面很广的人多了去,那有怎么样,莱特还是做出来了。

metellan2 年前 -2015-02-09 13:37746336
哥白尼、布鲁诺、爱因斯坦这些人也不知得罪谁了~现在莱特也躺枪

沉默羔羊2 年前 -2015-02-09 18:31746400
引用 林中隐客:
呵呵了!莱特当年坐飞机的时候,像你这样自以为自己很懂,知识面很广的人多了去,那有怎么样,莱特还是做出来了。
你知不知道你就是一SB?上面我说的哪一点有错了?我都以这玩意成功的前提来说明噪音对于将要得到的利益来说几乎是最好解决的事。你还傻J8屌的去扯毛莱特?

林中隐客2 年前 -2015-03-19 21:41757494
跟你这种满嘴喷粪的人污言秽语的下等垃圾人真没什么好说的!有你这样的人,难怪社会都成这样了,科创也快成了你的垃圾桶了,以后少吃点shi,免得恶心范吐出来喷粪

林中隐客2 年前 -2015-03-19 21:41757495
引用 沉默羔羊:
你知不知道你就是一SB?上面我说的哪一点有错了?我都以这玩意成功的前提来说明噪音对于将要得到的利益来说几乎是最好解决的事。你还傻J8屌的去扯毛莱特?
跟你这种满嘴喷粪的人污言秽语的下等垃圾人真没什么好说的!有你这样的人,难怪社会都成这样了,科创也快成了你的垃圾桶了,以后少吃点shi,免得恶心范吐出来喷粪

ApocalypseTANK2 年前 -2015-03-26 19:34759008
撸主可以看看瑟尔效应发电机哦

scnceaw2 年前 -2015-08-24 15:32787176
当这个移动的磁铁靠近的时候就需要能量,只是力的作用方式由直接变成了用磁力间接传递,所以根本行不通。

视频中系统转得那么欢快估计是在开始约束轮子的时候就相当于存了能量了类似发条,因阻力小故可以长时间运行。

沉默羔羊2 年前 -2015-08-24 17:46787215
引用 林中隐客:
  你自己蠢就不要怪被人骂成垃圾,这东西你做过?没做过你凭什么说可以?用你那只有水的脑子?知道为什么要骂你不?最恨就是那种自己都没做过就说成功就说可以的人。都信口开河的还要什么脸?

zxcvbnm162 年前 -2015-10-01 11:24791720
绝对会停

tgp20152 年前 -2015-11-13 22:31796920
永动机不存在

g4605544512 年前 -2015-12-18 22:52801176
肯定会停的,如果装置里面没有别的猫腻的话,原始做功是手把上面的磁铁拿上去储存的重力势能,消耗能量的应该是摩擦力。

g46055445110 个月前 -2016-08-24 16:44824790
我来挖个坟,最喜欢看民科的帖子了,特逗乐,我感觉莱特的棺材板都压不住了

HXKRRRR10 个月前 -2016-08-29 14:44825000
引用 g460554451:
我来挖个坟,最喜欢看民科的帖子了,特逗乐,我感觉莱特的棺材板都压不住了
恐怕不只是莱特,以现在民科的数量,估计所有已经去世的科学家们都得气活了。

113987242410 个月前 -2016-08-29 20:50825019
引用 g460554451:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,如此幽默风趣的回复。。。感觉莱特已经一手推开棺材板,准备爬出来了。。。

jykio10 个月前 -2016-09-02 13:08825130
就算能成功,那输出功也太小了。

寒光10 个月前 -2016-09-02 19:10825145
磁力会慢慢减弱呐

suncl5 个月前 -2017-02-04 15:04830107
成功就是正理!为jrcsh点赞!

返回 江湖科学
返回 本页顶部

想参与大家的讨论?现在就 登陆 或者 注册

nkc Development Server https://github.com/lovetheory/nkc2

科创研究院 (c)2005-2017

蜀ICP备11004945号-2 川公网安备51010802000058号