电磁加热宝典
spt772012/01/16电子技术 IP:广东
  没想到对电磁加热感兴趣的TX这么多!如果制作试验不学习一下理论水话,就会让爸爸妈妈老婆孩子哥哥姐姐妹妹认为你玩物丧志,杯具了!还好,我这里给大家写了一份电磁加热宝典,还没入门的TX实在搞不下去的时候可以看看,还可以让爸爸妈妈老婆孩子哥哥姐姐妹妹认为你是一个积极上进的青年!

attachment icon 电磁加热基础培训(一)-1.pdf 948.05KB PDF 406次下载 预览
+25  科创币    一号特工    2012/01/16 高质量发帖
已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
sunnywind
12年4个月前 IP:未同步
嘿嘿,先谢谢分享!![s:228]
评论
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
radio73
[s:271]  [s:271]  [s:271]  [s:223]
评论
折叠评论
一号特工
高质量发帖
评论
折叠评论
火星居士
好东西!先收了,谢谢!
评论
折叠评论
总是被人骗
非常感谢,已经下载到手机里学习!
评论
折叠评论
agckl1456789
电磁加热和电磁炉差不多吧,我把电磁炉拆了改一下线圈发现也能加热
评论
折叠评论
zimingluo520
12年3个月前 IP:未同步
如果那位朋友用到电磁加热的一些电容器,可以到我的淘宝店看看!能给您带来设计上的实用的选择型的!
评论
折叠评论
jifutemaier
感谢分享,已下载
评论
折叠评论
bg9dod
回 楼主(spt77) 的帖子
感兴趣进来学习来了
评论
折叠评论
henshuiwqs
谢谢楼主的分享资料
评论
折叠评论
zjunfeng
12年2个月前 IP:未同步
刚进这个论坛居然还要钱币
评论
折叠评论
蒙夏
11年6个月前 IP:未同步
谢谢楼主
正好需要这方面知识
评论
折叠评论
回忆
11年6个月前 IP:未同步
很好,谢谢楼主了,先收藏了。
评论
折叠评论
lirifang
11年5个月前 IP:未同步
太好了,谢谢楼主!
评论
折叠评论
duanyz
兜里有点钱,看见资料就想下
评论
折叠评论
woowoowoowo
非常好的资料,搞开关的宝典。谢谢LZ
评论
折叠评论
cdl511
感兴趣进来学习来了
评论
折叠评论
绮丽
学习,学习,再学习!
评论
折叠评论
柳岸清风
非常好的资料,学习ing。。
评论
折叠评论
蒋大佐
谢谢版主 了  学习中····
评论
折叠评论
fucfun
11年3个月前 IP:未同步
感谢楼主共享资源
评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

所属专业
上级专业
同级专业
文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}