开锁大全
党卫队2010/11/15机械与工具 IP:辽宁

attachment icon 开锁大全 上.pdf 1.48MB PDF 1558次下载 预览
attachment icon 开锁大全 中.pdf 1.91MB PDF 1062次下载 预览
attachment icon 开锁大全 下.pdf 1.13MB PDF 1044次下载 预览    开锁大全,中文的。
我的老底子了!不知道和不和大家的胃口
+100  科创币    thallium2012    2010/11/16 应该加学术分
+10  科创币    艺术就是爆炸    2011/10/02 good
+25  科创币    au+    2012/08/14 很久以前下过  还没时间看呢  加毛线学术分
+1  科创币    QQ578571918    2014/07/05 感谢分享
已屏蔽 原因:{{ notice.reason }}已屏蔽
{{notice.noticeContent}}
~~空空如也
托尼史塔克
13年6个月前 IP:未同步
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX/f/XXXXXXXXXXml?from=like
是这个吗?
评论
加载评论中,请稍候...
200字以内,仅用于支线交流,主线讨论请采用回复功能。
折叠评论
lxl2010
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX/f/XXXXXXXXXXml?from=like
是这个吗?
评论
折叠评论
liniuliniu
好东西,,下来学习
评论
折叠评论
feitian9000
不错,非常好的资料,有空看看
评论
折叠评论
吹毛求疵
谢谢分享,好东西,收藏了。
评论
折叠评论
bulibuqi
楼主 我只下了上  中和下 下不了了
评论
折叠评论
nemo工作室
13年4个月前 IP:未同步
这东西玩玩也不错
评论
折叠评论
fsgxp
回 2楼(lxl2010) 的帖子
花了2元币下了(上),回答你:是。
评论
折叠评论
okingkoom
一直在想锁没钥匙怎么可能打开,看了一点以后发现,原来如此....
评论
折叠评论
scmytxp
先下来看看哦[s:243]
评论
折叠评论
焦一峰
谢谢,学习中.......
评论
折叠评论
修高清
好东西,,下来学习
评论
折叠评论
dx毁灭者
不敢在别的地方下,还是在坛子里下放心点
评论
折叠评论
日日半饱
谢谢,学习中.......
评论
折叠评论
好好死
我早就看过啦回家用钢钎做了几个可以应付大部分的锁头现在已经是老手啦
评论
折叠评论
好好死
我家旁边有个大款有把锁头对外宣称谁能在不破坏的前提下4个小时之内打开奖金两万rmb
评论
折叠评论
羟基丁酸
这个是技术流啊...值得一学
评论
折叠评论
lovehghyq
13年3个月前 IP:未同步
好东西,下了!
评论
折叠评论
sxsxq
好东西.谢谢分享
评论
折叠评论
xiaoqiang185
好东西啊  学习了 啊
评论
折叠评论
tiger23
[s:242]谢谢了,学习中
评论
折叠评论
党卫队作者
13年2个月前 IP:未同步
我很久没来了!我的学术分怎么没有了?
评论
折叠评论
jinshawangzi
13年2个月前 IP:未同步
明天我得换电子锁去了,这还了得啊!
评论
折叠评论
十九
13年0个月前 IP:未同步
发点牢骚……   分上中下,就是为了多坑我4分么……
评论
折叠评论
tc-bill
12年8个月前 IP:未同步
不错,下来学习学习[s:271]
评论
折叠评论
血狼
好东西啊!打初中的时候就开始找的东西!谢谢楼主了!不错不错!
评论
折叠评论
阿战
好东西,收藏了。
评论
折叠评论
songboo123
好东西 谢谢楼主
评论
折叠评论
wfqlqin
好资料,下载了,谢谢LZ分享[s:223]
评论
折叠评论
zywzyw5
感谢楼主无私分享,下载了看看
评论
折叠评论
滴滴又滴滴
[s:274] 下来看看~kc还有这东西,好好学习[s:271]
评论
折叠评论
sherman
12年7个月前 IP:未同步
下个看看,怎么样
评论
折叠评论
特斯拉fans
看得到,得不到,急呀
评论
折叠评论
hixgod
昨天看了段视频,一把钥匙胚,一段锡箔纸,几秒钟就能开锁,不晓得一楼的资料有没有这玩意?
评论
折叠评论
爆爆
谢楼主···学习了
评论
折叠评论
氯化钠
12年6个月前 IP:未同步
看了一圈,还是觉得这个撞匙简单,呵呵。

撞匙做法:

毛坯最好以不锈钢做为佳因为用久了他头上不容量起毛,普通的钥匙坯做,用不长,坑能钻

多深钻多深,但不要钻穿了.一般7个弹子的钻8个就行了,9个最多,多钻一个主要是给

他有一个撞击行程,每个坑之间间隔要密,做好毛坏不要急着撞,先插进练功锁上看一下

(练功锁上多放几个高弹子)在练功锁上来回拉几下看看,有没有下弹子会超出锁心分离

线,如果有超出就是某个坑还要再钻深一点,撞匙虽然说不难,但是你要提高撞开率还是

要注意一点手法,本人说一下自己的一点撞匙体会,怎么做毛坯已经说了,毛坯插进去,

拨出一到二个坑就行了,拿毛坯的手先轻轻往开方向扭动一点,不要太重哦,拿什么东西

去撞呢,其实只要一把起子就行了,用不着榔头或太重的东西,千万不要认为敲的重,撞

开率就高,等起子敲下去时,马上拿钥匙坯的手在轻轻带力的基础上再稍稍扭动一下,时

间要算好,如果没开左右扭动一下拉出一点再试,毛坏用久了头上用锉刀锉一下,掌握了

巧门,撞匙对于卡巴锁,半月卡巴,鸿利卡巴,撞开率是相当高的,但撞匙也不能说只要

钥匙插的进的锁就能撞开,还要了解锁的弹子结构,比如弹片锁,边柱锁...
评论
折叠评论
好东西,下了!
评论
折叠评论
碎梦无痕
好东西,学习了
评论
折叠评论
cli
好东西,收藏了[s:223]
评论
折叠评论
colinyiu
天*下*大*乱
评论
折叠评论
nxjycx
12年5个月前 IP:未同步
继续学习不得要领
评论
折叠评论
xuznzg
不错,非常好的资料,有空看看
评论
折叠评论
高唐天鹰
谢谢楼至  研究研究
评论
折叠评论
拉风
[s:275]曾经在坛里看了某大神的开锁视频   后来精心做了一套工具    开库房的挂锁   弄了半小时   锁不见反应    最后还是翻墙来得实在
后来总结出开锁是门高深的技术   我这样的粗人弄不来
评论
折叠评论
qizhuangzhua
进论坛第一次回帖哦,好东西啊。
评论
折叠评论
bg7kih
花了我6个币,心疼中
评论
折叠评论
helium
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX/XXXXXXXXp?ac=file&oid=16694786987657132
我弄到了免费下载链接,分享一下~~~~~~~~~~~~~~
评论
折叠评论
[s:271] 高真高顶一个
评论
折叠评论
xiaojun
12年4个月前 IP:未同步
下来研究研究,谢谢。
评论
折叠评论
ssvtkaibjjj
12年4个月前 IP:未同步
6个币啊。下来仔细学习了。
评论
折叠评论

想参与大家的讨论?现在就 登录 或者 注册

所属专业
上级专业
同级专业
党卫队
笔友
学术分
2008/04/12注册,4个月0天前活动

我将在影子中现身。

主体类型:个人
所属领域:无
认证方式:邮箱
IP归属地:未同步
文件下载
加载中...
{{errorInfo}}
{{downloadWarning}}
你在 {{downloadTime}} 下载过当前文件。
文件名称:{{resource.defaultFile.name}}
下载次数:{{resource.hits}}
上传用户:{{uploader.username}}
所需积分:{{costScores}},{{holdScores}}下载当前附件免费{{description}}
积分不足,去充值
文件已丢失

当前账号的附件下载数量限制如下:
时段 个数
{{f.startingTime}}点 - {{f.endTime}}点 {{f.fileCount}}
视频暂不能访问,请登录试试
仅供内部学术交流或培训使用,请先保存到本地。本内容不代表科创观点,未经原作者同意,请勿转载。
音频暂不能访问,请登录试试
支持的图片格式:jpg, jpeg, png
插入公式
评论控制
加载中...
文号:{{pid}}
投诉或举报
加载中...
{{tip}}
请选择违规类型:
{{reason.type}}

空空如也

加载中...
详情
详情
推送到专栏从专栏移除
设为匿名取消匿名
查看作者
只看作者
加入收藏取消收藏
取消收藏
折叠回复
置顶取消置顶
评学术分
鼓励
设为精选取消精选
管理提醒
编辑
通过审核
评论控制
退修或删除
历史版本
违规记录
投诉或举报
加入黑名单移除黑名单
查看IP
{{format('YYYY/MM/DD HH:mm:ss', toc)}}